Evaluaciones de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar (Registro nro. 2181577)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00798nam a22002535a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20150120124026.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 150120s2005 it ||||| |||| 000 ||spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9253048735
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 579.344
110 2# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element FAO
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Evaluaciones de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar
Remainder of title Resumen interpretativo
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Roma
Name of publisher, distributor, etc Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Date of publication, distribution, etc 2005
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 50 páginas
Dimensions 25 centímetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc índice
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element SALMONELLA
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element SALMONELLA ENTERITIDIS
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element SALMONELOSIS EN POLLOS TIPO CARNE
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element HUEVOS COMO ALIMENTO
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element CONTAMINACION DE ALIMENTOS
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Localización en estantes Retirado del estado Estado perdido Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Numero de Copia Tipo de ítem Koha
Ciencias Puras                            
Ciencias Puras         Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH 20/01/2015 54.612   579.344 / Ev 92 81354 13/09/2023 1 Libro

Con tecnología Koha