Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
03311nam a22003375a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL |
control field |
20554 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL |
control field |
CL-ChBUA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION |
control field |
20230411100524.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
campo de control de longitud fija |
t| |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
070301s2003 cl||||| |||| 000 || spa |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
CL-ChBUA |
Transcribing agency |
CL-ChBUA |
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN) |
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) |
T/G Ing. Civ. Agroin. |
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) |
Ib 12 |
año |
2003. |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Ibarbe Padilla, Constanza Cristina |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Diseño de una planta elaboradora de queso de oveja |
Remainder of title |
|
Statement of responsibility, etc |
Constanza Cristina Ibarbe Padilla; Profesor Guía: Josueth Leonardo Naranjo Chiriboga |
Medium |
TESIS. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Chillán, Chile. |
Date of publication, distribution, etc |
2003. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
140 pág. |
Other physical details |
tablas, figuras |
Accompanying material |
1 CD-ROM. |
336 ## - CONTENT TYPE |
Source |
rdacontent |
Content type term |
text |
Content type code |
txt |
337 ## - MEDIA TYPE |
Source |
rdamedia |
Media type term |
computer |
Media type code |
c |
338 ## - CARRIER TYPE |
Source |
rdacarrier |
Carrier type term |
computer disc |
Carrier type code |
cd |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
CD-ROM contiene la Tesis en formato digital. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis para optar al título de Ingeniero Civil en Agroindustrias y grado de Licenciado en Ciencias de Ingeniería. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2003. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: h. 139-140 |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Resumen: El queso puede ser definido como un producto resultante de la concentración de una <br/>parte de la materia seca de la leche, por medio de la coagulación de la leche.<br/>Existe una gran variedad de quesos, dentro de esta, un tipo de queso que en nuestro<br/>país no se conoce masivamente, es el queso de leche de oveja, encontrándose en estado de <br/>queso fresco hasta queso pasta dura. <br/>En estas tesis, mediante un trabajo teórico bibliográfico, se diseñó una planta <br/>productora de queso de oveja, con características propias que lo difieran del resto, usando <br/>leche de la oveja East Friesian Milchschaft. Mediante un estudio bibliográfico se conocieron<br/>las propiedades físicas y químicas de la leche y del queso a elaborar y se definió la <br/>tecnología a utilizar. Por medio de balances de masa y energía se estimó la producción de la <br/>planta. Se determinó la rentabilidad del proyecto en base a un estudio económico y se estimó<br/>el mercado consumidor final.<br/>Mediante una encuesta se definió el mercado consumidor final. Será el estrato <br/>socioeconómico ABC1 debido a que este queso es un producto con un precio relativamente <br/>más alto que los otros tipos de quesos. <br/>Por medio de los balances de masa se estableció que se necesitan diariamente leche, <br/>cuajo, cultivo acidificante y cloruro de calcio, produciendo 5844.8 kgsuero/día y 1411.8 <br/>kgqueso/día, no pudiendo satisfacer la demanda del mercado consumidor que es 2358<br/>kgqueso/día.<br/>La localización de la planta será en la séptima región en las cercanías de la ciudad de <br/>Curicó hacia la costa.<br/>Para la puesta en marcha de la planta productora de oveja se necesitó un préstamo <br/>que equivale al activo fijo además del capital de trabajo. El estudio financiero indicó que es <br/>un proyecto sumamente rentable y que es conveniente ponerlo en marcha. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
QUESO DE OVEJA. |
General subdivision |
ELABORACION. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
DISEÑO DE PLANTA AGROINDUSTRIAL. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo |
Relator term |
Profesor Guía. |
710 ## - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Adventista de Chile. |
Subordinate unit |
Facultad de Ingeniería y Negocios. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://bibliorepositorio.unach.cl/handle/123456789/787 |
Nota pública |
Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis o Seminario |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - CATALOGADOR INTERNO |
Bibliotecario |
drb (actualización) |