Diseño de una planta elaboradora de queso de oveja (Registro nro. 20554)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03311nam a22003375a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
control field 20554
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20230411100524.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija t|
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070301s2003 cl||||| |||| 000 || spa
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) T/G Ing. Civ. Agroin.
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) Ib 12
año 2003.
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ibarbe Padilla, Constanza Cristina
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Diseño de una planta elaboradora de queso de oveja
Remainder of title
Statement of responsibility, etc Constanza Cristina Ibarbe Padilla; Profesor Guía: Josueth Leonardo Naranjo Chiriboga
Medium TESIS.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Chillán, Chile.
Date of publication, distribution, etc 2003.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 140 pág.
Other physical details tablas, figuras
Accompanying material 1 CD-ROM.
336 ## - CONTENT TYPE
Source rdacontent
Content type term text
Content type code txt
337 ## - MEDIA TYPE
Source rdamedia
Media type term computer
Media type code c
338 ## - CARRIER TYPE
Source rdacarrier
Carrier type term computer disc
Carrier type code cd
500 ## - GENERAL NOTE
General note CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis para optar al título de Ingeniero Civil en Agroindustrias y grado de Licenciado en Ciencias de Ingeniería. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2003.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: h. 139-140
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Resumen: El queso puede ser definido como un producto resultante de la concentración de una <br/>parte de la materia seca de la leche, por medio de la coagulación de la leche.<br/>Existe una gran variedad de quesos, dentro de esta, un tipo de queso que en nuestro<br/>país no se conoce masivamente, es el queso de leche de oveja, encontrándose en estado de <br/>queso fresco hasta queso pasta dura. <br/>En estas tesis, mediante un trabajo teórico bibliográfico, se diseñó una planta <br/>productora de queso de oveja, con características propias que lo difieran del resto, usando <br/>leche de la oveja East Friesian Milchschaft. Mediante un estudio bibliográfico se conocieron<br/>las propiedades físicas y químicas de la leche y del queso a elaborar y se definió la <br/>tecnología a utilizar. Por medio de balances de masa y energía se estimó la producción de la <br/>planta. Se determinó la rentabilidad del proyecto en base a un estudio económico y se estimó<br/>el mercado consumidor final.<br/>Mediante una encuesta se definió el mercado consumidor final. Será el estrato <br/>socioeconómico ABC1 debido a que este queso es un producto con un precio relativamente <br/>más alto que los otros tipos de quesos. <br/>Por medio de los balances de masa se estableció que se necesitan diariamente leche, <br/>cuajo, cultivo acidificante y cloruro de calcio, produciendo 5844.8 kgsuero/día y 1411.8 <br/>kgqueso/día, no pudiendo satisfacer la demanda del mercado consumidor que es 2358<br/>kgqueso/día.<br/>La localización de la planta será en la séptima región en las cercanías de la ciudad de <br/>Curicó hacia la costa.<br/>Para la puesta en marcha de la planta productora de oveja se necesitó un préstamo <br/>que equivale al activo fijo además del capital de trabajo. El estudio financiero indicó que es <br/>un proyecto sumamente rentable y que es conveniente ponerlo en marcha.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element QUESO DE OVEJA.
General subdivision ELABORACION.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element DISEÑO DE PLANTA AGROINDUSTRIAL.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo
Relator term Profesor Guía.
710 ## - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Adventista de Chile.
Subordinate unit Facultad de Ingeniería y Negocios.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Identificador Uniforme del Recurso https://bibliorepositorio.unach.cl/handle/123456789/787
Nota pública Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Tesis o Seminario
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - CATALOGADOR INTERNO
Bibliotecario drb (actualización)
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Date checked out Identificador Uniforme del Recurso Del precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 05/03/2007 39.294. 1 T/G Ing. Civ. Agroin. / Ib 12 2003 UNACH CD. 28972 28/08/2013 21/08/2013 27973 08/08/2012 Tesis o Seminario

Con tecnología Koha