Proteínas Alimentarias :
Cheftel, Jean-Claude
Proteínas Alimentarias : Bioquímica - propiedades funcionales Valor nutricional - modificaciones químicas Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient (autores) - Zaragoza, España Editorial Acribia, S.A. 1989 - XVIII, 346 páginas cuadros, figuras, esquemas, gráficos, fotos e ilustraciones en blanco y negro 24 cm
índice, bibliografía, índice alfabético
84-200-0649-1
BIOQUÍMICA
PROTEÍNAS
572.6
Proteínas Alimentarias : Bioquímica - propiedades funcionales Valor nutricional - modificaciones químicas Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient (autores) - Zaragoza, España Editorial Acribia, S.A. 1989 - XVIII, 346 páginas cuadros, figuras, esquemas, gráficos, fotos e ilustraciones en blanco y negro 24 cm
índice, bibliografía, índice alfabético
84-200-0649-1
BIOQUÍMICA
PROTEÍNAS
572.6