Nuevos alimentos funcionales :
Vergara H., Cristina
Nuevos alimentos funcionales : ¿Satisfacen hoy las demandas del consumidor? Cristina Vergara ; Gaspar García
Las tendencias de compra ético-saludables y las mayores preferencias por lo natural han impulsado un fuerte crecimiento de la demanda de productos e ingredientes de estas características. Sin embargo, el exitoso esfuerzo de empresas y emprendedores aún debe equilibrase con la búsqueda de real eficiencia sustentable, y un mejor uso de la información, especialmente en el diseño de etiquetas y mensajes publicitarios.
0718-1728
Nuevos alimentos funcionales : ¿Satisfacen hoy las demandas del consumidor? Cristina Vergara ; Gaspar García
Las tendencias de compra ético-saludables y las mayores preferencias por lo natural han impulsado un fuerte crecimiento de la demanda de productos e ingredientes de estas características. Sin embargo, el exitoso esfuerzo de empresas y emprendedores aún debe equilibrase con la búsqueda de real eficiencia sustentable, y un mejor uso de la información, especialmente en el diseño de etiquetas y mensajes publicitarios.
0718-1728