RELACIÓN ENTRE LA CALIDAD DEL DESAYUNO Y EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LA ASIGNATURA DE MATEMÁTICA EN ESTUDIANTES DE SÉPTIMO BÁSICO A Y B DEL COLEGIO ADVENTISTA DE COPIAPÓ.

RELACIÓN ENTRE LA CALIDAD DEL DESAYUNO Y EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LA ASIGNATURA DE MATEMÁTICA EN ESTUDIANTES DE SÉPTIMO BÁSICO A Y B DEL COLEGIO ADVENTISTA DE COPIAPÓ. SEMINARIO Carolina Stefany Carvajal Neira; Elisa Karen Caamaño Valdés; Aschle Irina Parada Eriz; Cristian Eduardo Belaunde Castro; profesor guía: Carolina Paz González González. - Chillán, Chillán. 2017 - 39 Hojas Tablas, Figuras. 1 CD-ROM.

CD-ROM contiene el Seminario en formato digital.

Seminario para optar al título de Profesor de Educación General Básica y profesor de Educación Física y grado de Licenciado en Educación. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2017.

Bibliografía: h. 38-39 Anexos: h. 32-37

Resumen:
Esta investigación nace del interés por conocer los factores que influyen en el bajo rendimiento y por ende en las calificaciones de los estudiantes que pertenecen a los cursos de séptimo año básico A y B. Este estudio se centró en la asignatura de Matemática del Colegio Adventista de Copiapó, ya que, como establecimiento se tiene como fin lograr la excelencia académica a partir de los resultados SIMCE de los próximos años.
A raíz de varias investigaciones y por factores que complementan ambas carreras, Pedagogía en Educación General Básica y Pedagogía en Educación Física y Salud, se abordará el desayuno como variable que determine el rendimiento académico.
Mediante los resultados de esta investigación se podrán abordar medidas remediales que ayuden a los factores que intervienen en el rendimiento escolar de la muestra establecida.


DESAYUNO--RENDIMIENTO ESCOLAR
MATEMÁTICA--SUEÑO O CANSANCIO

Con tecnología Koha