Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana Organización de las Naciones Unidad para la Agricultura y la Alimentación
Tipo de material: TextoSeries Colección FAO: Alimentación y Nutrición. Nº 24 Detalles de publicación: FAO 1991 Roma, ItaliaDescripción: XVII, 196 páginas 21 cm cuadros, gráficos, figuras, diagramaTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 9253028629
- 613.28
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.28 / Or 68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 8740 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.28 / N 976 Nutrición y Cancer : | 613.28 / N 976 Nutrición y Cancer : | 613.28 / N 976 Nutrición y Cancer : | 613.28 / Or 68 Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana | 613.28 / R 659 Bioquímica y Valor Nutritivo de los Alimentos | 613.28 / T 113 2018 Tabla de Composición de Alimentos | 613.28 / T 113 2018 Tabla de Composición de Alimentos |
índice, anexos, biliografías
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.