Principles of Nutrition and Diet Therapy Barbara Luke (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Little, Brown and Company 1984 Boston, MassachusettsDescripción: X, 816 páginas 24cm figuras, tablas, mapas, esquemas, fotos e ilustraciones en blanco y negroTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0-316-53611-3
- 613.2 22
Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.2 / L 954 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 8707 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 613.2 / L 954 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 71540 |
índice, apéndice, glosario, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.