Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Principles of Nutrition and Diet Therapy Barbara Luke (autor)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Little, Brown and Company 1984 Boston, MassachusettsDescripción: X, 816 páginas 24cm figuras, tablas, mapas, esquemas, fotos e ilustraciones en blanco y negroTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 0-316-53611-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 22
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 613.2 / L 954 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso 1 Disponible 8707
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 613.2 / L 954 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 71540

índice, apéndice, glosario, índice alfabético

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha