Imagen de Google Jackets

Higiene en las áreas de producción de los alimentos. Egla Abigail Díaz Tabilo; Profesor Guía: Sergio Benavides Valenzuela TESIS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: ArtículoArtículoDetalles de publicación: Chillán, Chile. 2008.Descripción: 121 h. il., tablas, figuras 1 CD-ROMTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • computer
Tipo de soporte:
  • computer disc
Tema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Seminario para optar al título de Técnico de Nivel Superior en Alimentos. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2008.
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Sem. T.N.S.AL / D 542 2008 UNACH CD (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 66802
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Sem. T.N.S.A.E. / R 696 1998 UNACH Impreso. Iniciación legal y desarrollo contable de una Micro empresa Sem. T.N.S.A.E. / V 181 2003 UNACH Impreso. Diagnóstico de situación y determinación del recurso humano a la necesidad del mercado de hoy y sus conflictos en la Ferretería Madrid Sem. T.N.S.AL. / B 177 2003 UNACH CD. Elaboración de tallarines a partir de harina de trigo enriquecida con harina de lupino Sem. T.N.S.AL / D 542 2008 UNACH CD Higiene en las áreas de producción de los alimentos. Sem. T.N.S,AL. / P 227 2004 UNACH CD Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial Sem. Tit. Ed. / M 918 1992 c.1 IPA Impreso Motivaciones en relación al futuro, presentes en alumnos terminales de Enseñanza Media en Chillán Urbano. Sem. Tit. Ed. / M 918 1992 c.2 IPA Impreso Motivaciones en relación al futuro, presentes en alumnos terminales de Enseñanza Media en Chillán Urbano.

CD-ROM contiene el Seminario en formato digital.

Seminario para optar al título de Técnico de Nivel Superior en Alimentos. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2008.

Bibliografía: h. 120-121

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha