Imagen de Google Jackets

Implementación de un programa de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) orientado al mejoramiento de la calidad de faena de bovinos en una planta cárnica

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. Chillán 2003.Descripción: vii, 103 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH T/G Ing. Ej. Agr. / C 972 2003 UNACH Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 24812
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Ej. Agr. / Ac 189 2005 UNACH CD. Evaluación y mejoramiento de la operación del secado de rosa mosqueta (Rosa Aff Rubiginosa) en cámaras con alimentación semicontinua, en una planta procesadora de la VIII región T/G Ing. Ej. Agr. / An 553e 2002 UNACH Impreso. Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial T/G Ing. Ej. Agr. / C 313 2002 UNACH Impreso. Formulación de premezcla bizcocho para una empresa pastelera de la octava región T/G Ing. Ej. Agr. / C 972 2003 UNACH Impreso. Implementación de un programa de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) orientado al mejoramiento de la calidad de faena de bovinos en una planta cárnica T/G Ing. Ej. Agr. / F 363o 2002 Impreso. Optimización del ariete hidráulico T/G Ing. Ej. Agr. / H 557 2000 Impreso. Estudio de prefactibilidad técnico económico para la implementación en Chillán de una planta de producción panadera T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH Impreso. Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial

Tesis.

Indice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha