Imagen de Google Jackets

Optimización del ariete hidráulico

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. bic. 2002.Descripción: x, 62 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH T/G Ing. Ej. Agr. / F 363o 2002 Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 23421
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Ej. Agr. / An 553e 2002 UNACH Impreso. Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial T/G Ing. Ej. Agr. / C 313 2002 UNACH Impreso. Formulación de premezcla bizcocho para una empresa pastelera de la octava región T/G Ing. Ej. Agr. / C 972 2003 UNACH Impreso. Implementación de un programa de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) orientado al mejoramiento de la calidad de faena de bovinos en una planta cárnica T/G Ing. Ej. Agr. / F 363o 2002 Impreso. Optimización del ariete hidráulico T/G Ing. Ej. Agr. / H 557 2000 Impreso. Estudio de prefactibilidad técnico económico para la implementación en Chillán de una planta de producción panadera T/G Ing. Ej. Agr. / M 843 1999 UNACH Impreso. Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial T/G Ing. Ej. Agr. / M 967d 2002 UNACH Impreso. Diseño de un programa de aseguramiento de calidad basado en HACCP para la planta faenadora de bovinos de Mödinger Hnos. S.A.

Tesis.

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha