Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Revisiones sobre la ciencia y tecnología de los alimentos David Watson (autor)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Editorial Acribia S.A. Zaragoza, España c1992.Descripción: 23 cm. 91 páginas tablas ilustraciones, gráficosTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 8420007633
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 v.1 c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 61075
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 v.1 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 61076
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 99023
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 99024
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 99025
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 99026
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 641.3 / R 454 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 99027

Bibl., índice.

Cont.: v.1 Higiene y seguridad alimentaria

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha