"Evaluación Técnico-Económica e implementación de una línea para la elaboración de Hamburguesa de Pescado en una Planta Pesquera de la VIII Región". (Registro nro. 26904)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03113nam a22003255a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20230410174449.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija t|
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 091028s2009 cl||||| |||| 000 || spa
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Classification number (OCLC) (R) ; Classification number, CALL (RLIN) (NR) T/G Ing. Civ. Agroin.
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) R 741
año 2009.
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Rojas Latorre, Lidia.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title "Evaluación Técnico-Económica e implementación de una línea para la elaboración de Hamburguesa de Pescado en una Planta Pesquera de la VIII Región".
Remainder of title
Statement of responsibility, etc Lidia Rojas Latorre; Profesor Guía: José Daniel Cuellar Gallardo
Medium TESIS.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Chillán, Chile.
Date of publication, distribution, etc 2009.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 88 pág.
Other physical details tablas, figuras
Accompanying material 1 CD-ROM.
336 ## - CONTENT TYPE
Source rdacontent
Content type term text
Content type code txt
337 ## - MEDIA TYPE
Source rdamedia
Media type term computer
Media type code c
338 ## - CARRIER TYPE
Source rdacarrier
Carrier type term computer disc
Carrier type code cd
500 ## - GENERAL NOTE
General note CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis para optar al título de Ingeniero Civil en Agroindustrias y grado de Licenciado en Ciencias de Ingeniería. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2009.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Anexos: h. 64-88
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: h. 62-63
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Resumen: El pescado desde tiempo inmemorial es considerado un alimento de alto valor <br/>nutricional La industria pesquera chilena está requiriendo el desarrollo de nuevos productos <br/>con valor agregado, que permitan un mejor aprovechamiento de las materias primas.<br/>Grimar S.A es una empresa chilena dedicada a la producción de alimentos sobre la <br/>base de pescado, para consumo humano, perteneciente al prestigioso Holding Friosur.<br/>El objetivo del trabajo fue evaluar la factibilidad técnico-económica de la <br/>elaboración de hamburguesas congeladas a partir de carne de pescado de despunte. Se apunta<br/>a corto plazo a instituciones que prestan servicio de alimentación a establecimientos <br/>educacionales vulnerables, cubriendo la necesidad de mejorar la dieta de niños en riesgo <br/>social. Se presenta el producto en una bolsa de 1 [kg] neto, conformada por 20 unidades a un <br/>precio de venta de $800 el /kg. La demanda se estima en 450 toneladas métricas anuales. <br/>Los resultados obtenidos fueron:<br/>- Rendimiento global de la materia prima del orden del 87 %.<br/>- Tiempo promedio de congelación del producto de 5,5 horas. <br/>- Indicadores económicos: V.A.N a 5 años (10%) de $201.372.254, V.A.N a 5 años (15%) <br/>de $161.810.056; T.I.R 61,5%, los cuales son evidentemente favorables. Relación <br/>Beneficio- Costo de 1,4 y Pay Back estimado en el año 2.<br/>Se determina, que en las condiciones actuales de la planta, la implementación de ésta <br/>línea es viable y conveniente, desde el punto de vista técnico y económico y además se <br/>optimiza el uso de recursos ya existentes en planta.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element HAMBURGUESAS DE PESCADO.
General subdivision PLANTA PESQUERA VIII REGIÓN.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Cuellar Gallardo, José Daniel
Relator term Profesor Guía.
710 ## - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Adventista de Chile.
Subordinate unit Facultad de Ingeniería y Negocios.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Identificador Uniforme del Recurso https://bibliorepositorio.unach.cl/handle/123456789/801
Nota pública Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Tesis o Seminario
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - CATALOGADOR INTERNO
Bibliotecario drb (actualización)
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Fuente de clasificación o esquema de estanterías Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Identificador Uniforme del Recurso Del precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 28/10/2009 45.752   T/G Ing. Civ. Agroin. / R 741 2009 UNACH CD 64289 27/12/2012 63154 08/08/2012 Tesis o Seminario

Con tecnología Koha