Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas :
Utilización de Alimentos Tropicales: Frutos y Hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos, tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno.
- Roma, Italia Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. 1990
- XI, 62 páginas cuadros, figuras, fotos en blanco y negro 21 cm
- Estudio FAO Alimentación y Nutrición Nº 47/7 .
índice, índice de los nombres científicos, listado de cuadros, listado de figuras
92-5-302874-2
FRUTOS --REGIONES TROPICALES
FRUTICULTURA --REGIONES TROPICALES
HORTICULTURA --REGIONES TROPICALES
634.04
índice, índice de los nombres científicos, listado de cuadros, listado de figuras
92-5-302874-2
FRUTOS --REGIONES TROPICALES
FRUTICULTURA --REGIONES TROPICALES
HORTICULTURA --REGIONES TROPICALES
634.04